Сегодня мы сделали контрольный снимок после еще пары обработок на боковую сторону бедра. Объемы осели еще заметнее, линия стала намного ровнее и красивее. Действительно очень хороший результат! Мне он очень нравится, я ощущаю его и в жизни, и вижу на фото. Его трудно не заметить, ушки совсем пропали.
Правда, у меня есть еще немало проблем (на внутренней части бедра, на внешней линии бедер, на ягодицах), чтобы ставить точку. Поэтому в перспективе хотелось бы заузить бедра, сделать более воздушными ягодицы и (просто запредельная мечта) увидеть на снимке хотя бы небольшой просвет между ног. И это, не считая передней поверхности бедер и коленей. В общем целом, как я уже и писала ранее, планов и желаний еще много, лишь бы были силы, возможность ну и, конечно, прекрасные руки такого мастера, который уже сделал невероятно много для меня и моей фигуры.
К счастью, мне помогает возраст, как говорит сам Алексей. Когда тебе 20 - твой организм еще достаточно молод и подвижен, он очень легко реагирует на все преобразования. Да и пока нет необходимости вкладывать большие суммы денег в быт, в семейную жизнь и жилье, поэтому для меня, как я считаю, начать бороться с моими значительными проблемами сейчас - очень хорошее решение.