Сегодня была первая обработка передней поверхности правого бедра. Шла на обработку со смесью страха и любопытства, потому что не знала, как среагирует моё тело на 3-х часовую "экзекуцию" (как я это себе представляла), несмотря на достаточно высокий болевой порог. Никаких таблеток принципиально не стала глотать, решив, что "буду терпеть как партизан".
Ну вот...всё готово, мастер Алексей разметил маркером зону... Обработка началась.... И всё оказалось совсем не так, как я себе это навыдумывала. Да, больно - но не очень, и лишь в самом конце (последние полчаса действительно были не самыми приятными). До этого, на разогреве, было весьма комфортно и даже приятно. Там, где передняя зона переходит во внутреннюю было несколько щекотно, и чуть болезненнее, но не более того. Самым трудным было для меня лежать 3ч подряд (с моими травмами спины это по меньшей мере некомфортно), но и тут находились решения - мне удавалось и полулежать и посидеть, чему я очень рада и за что отдельная моя большая благодарность Алексею.
После обработки чувствовала себя прекрасно. Внимательные и заботливые Алексей и Евгения предложили мне чаю с конфетами, но мне нужно было ещё успеть в пару мест. Попрощавшись, я вышла из дома...и благополучно "забыла" об обработке. Никакого плохого самочувствия, никакой особенной боли при движении - ничего такого. По ощущениям - да - синяк, да синяк большой, но синяков в моей жизни было предостаточно. Так что всё замечательно!
И сейчас, придя домой, могу сказать, что да, бедро горячее, на бедре россыпь синяков, но в остальном всё прекрасно. Теперь буду ждать и следить за изменениями. А через неделю у меня вторая обработка - уже левого бедра.