Я понимаю, что большинство девушек стремятся изменить бёдра, талию и т.п., но я решила решить и эту проблему.
Прочитав очень много материала о хирургии лица, пластик, удалении возрастных признаков (брыли, обвисание лица по европейскому типу) поняла, что хирурги удаляют ту же ткань, как и на галифе. Пришла к Алексею с нестандартным вопросом. Можно ли сделать коррекцию лица? На моё удивление он утвердительно сказал, что можно.
Алексей настоящий новатор!
Я запланировала неделю, так как после обработки будет отёк и с таким лицом в люди не выйдешь.
Начали с разметок на лице.
1. брыли (свисающие участки внизу лица)
2. второй подбородок
3. биши (срединная часть щеки)
4. носогубные складки
5. скулистая часть лица.
Начали с центральной части носогубные складки. Больно особенно не было. Была проблема, чем дышать. Мы то и дело останавливались, чтобы я могла вздохнуть. Мой хронический гайморит всё время мешал. Потихоньку переходили на биши, в середину щеки. В этом участке лица тоже были неудобства, зона мягкая и единственное твёрдое основание это дёсны и зубы. Было сильное ощущение тепла и отёка. Брыли мы прожгли относительно быстро, так как опорой служила челюсть. Со вторым подбородком пришлось повозиться. Я напрягала шейные мышцы, чтобы обработка прошла более продуктивно. В конце обработки, спустя 2 часа говорить было трудно. Мышцы лица были очень уставшими. Смотреть в зеркало было уморительно смешно. На меня смотрел гигантский хомяк)))
Дома дети тихонько хихикали над мамой хомячкой.
Отёк на лице держался около 2х недель. Через неделю можно было выходить из дома. Разговаривать и улыбаться было больно около недели. Цвет был только на подбородке и прошёл быстро. Полностью лицо изменилось через месяц с небольшим. На работе стали спрашивать, что я сделала с лицом.
Первое - качество кожи очень сильно поменялось, так, что косметологи развели руками и сказали, что настолько глубоко они на кожу воздействовать не могут и таких результатов у них практически нет. Прошла мелкая, глубинная угревая сыпь, кожа очистилась.
Второе - форма лица изменилась с круглой на овальную, прорисовались скулы. Контур стал более чётким.
Третье - заметно уменьшились брыли и второй подбородок вообще разгладился.
Четвёртое - щёки стали более впалыми, что визуально сделало лицо моложе.
Пятое - утром просыпаюсь без отёков на лице, даже если пила много воды.
Конечно мой гайморит меня подвёл, а так эффект на носогубных складках мог бы быть лучше.
В остальном очень довольна!
Конечно с лицом нужно работать ещё но для меня этот результат уже супер)))