Автор Тема: Внутренняя поверхность бедра. Расскажите, как прошла обработка.  (Прочитано 18880 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Коррекция внутренней поверхности бедра.

Anastasia

  • Гость
Делала вчера у Алексея внутреннюю часть бедра. Интересно было понять,  что внутренние части левого и правого бедра могут очень отличаться болевыми ощущениями при обработке. Так сказать на одном бедре жировые плюшки таят быстро, а на втором упрямые тугоплавкие...
Обработка прошла совсем не больно возможно от того, что перед ней я слопала 2 обезболивающие таблетки!) Кто плохо терпит боль очень рекомендую) Обработка длится примерно 3 часа, но они проходят быстро) Поскорее хочеться, что бы спали отеки и любоваться на свои красивые ножки) Ведь после Лешиных обработок они точно будут красивые! Мой опыт показывает, что Леша отличный мастер!)

Anastasiya

  • Гость
Я тоже хочу поделиться о своей успешной победе над внутренним ушком!!! Уже прошло достаточное время и результат на лицо! Сколько я с ним боролась и диетой, и спортзалами, но это именно та зона , как и галифе, ничему не поддается, а с возрастом кожа еще и становится неровной, хотя мне еще 27....сейчас же ножка определенно стала как в 18! Спасибо Алексею!!! Кожа ровная, этой плюшки(как называл ее Алексей) больше нет, уже не ущупнуть!!!)))
Сейчас собираюсь делать вторую ножку, тогда уже можно будет говорить о просветах ;D
Про обработку: для меня обработка была не очень болезненная, хотя такая нежная зона...может быть потому-что у меня очень плотные ткани, как говорит Алексей. Обработка действительно ювелирная, приходится принимать много разных поз)), чтоб добраться до всех участков, то что Алексей настоящий профессионал чувствуется сразу! Заживает эта зона чуть больше, через 6 недель уже полностью виден конечный результат.
Алексей, большое вам женское спасибо!!!

Elga-Elhana

  • Гость
Ура, я наконец-то добралась до компьютера и тоже пишу свой отзыв.  :)

В конце апреля и начале мая делала у Алексея внутреннюю поверхность бедра! Восторг!!! Это даже словами сложно описать, особенно сейчас, когда ткань уже подсела, и результат хорошо заметен! Сразу скажу, что больно мне не было - ничего ужасного, ощущения нормальные, хотя внутренняя поверхность - зона довольно чувствительная. Тем не менее, обе обработки прошли весьма комфортно. Синяки были, особенно на левой ноге, но болевых ощущений в процессе заживания практически не было, так что на мой жизненный ритм это никак не повлияло.

Зато результат - потрясающий!!! Во-первых, ноги стали ровнее, во-вторых, тоньше, а, в-третьих, я наконец-то смогла надеть штаны своего естественного 42 размера (вот оно - счастье!!!), а не 44-46, как приходилось носить раньше! Хожу довольная и счастливая, любуюсь на свои пока ещё не идеальные, но уже гораздо более симпатичные ноги, и жду продолжения!

Оффлайн Delice

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Наконец-то, добралась, чтобы написать свои ощущения во время и после обработки на внутреннюю поверхность бедра.
Начну с того, что они у меня разные и поверхность вся волнистая и неровная. Начали мы с самой большой (правой).
Обрисовали шишечки на внутренней и зоны, которые мне не нравились. Знаете, как в ателье фасон платья заказывают, так и здесь)) Очень прикольно...
Короче, заказала новую внутреннюю и вперед к идеалам!
Начиналось все едва заметно, разогревали комочки. Я в это время юзала в нете и никакого дискомфорта не ощущала до того момента, пока эти комочки не разогрелись. Жгло просто жесть, а потом и больно было, но терпеть, в принципе, можно. Таблетки намеренно не пила, потому, что за руль потом. У меня от них в глазах мутнеет немного. Ну, вот. А потом, когда комки разгладились, я прямо ощущала, как выравнивается поверхность, Алексей взялся за "ювелирку", линию оттачивать. Как он это все видит под моими фиброзами?
Внутренняя, все же болезненная, я вся извертелась, меня Алексей  то и дело возвращал в исходное положение. Примите, пли-и-из, мои извинения, Алексей!  Когда все превратилось, по ощущениям, в один болючий синяк, я обрадовалась концу обработки, но рано, Алексей дотошно проверял каждый кусочек. Так дошли до финиша.
Пока я собиралась написать, прошел уже месяц, но помню все до мелочей. Вот такой, нелегкий путь к красоте, каждый см. фиброза в памяти остался. Сейчас у меня уже классный результат. Такая ровная линия получилась!
Девчонки, которые наблюдают за моими изменениями, растеряли весь свой скепсис и тоже очень хотят. Долго не думайте, девчонки, запись у них большая, но для меня еще, надеюсь, местечко найдется! ::)

Евгения

  • Гость
Внутренняя поверхность бедра - это самая неприятная, но и самая благодарная зона.
 Почему я её так называю?
Все просто. Во время обработки ощущения болезненности практически не отпускают, только боль меняется. С очень болезненной и холодной на разогревающую, затем сменяется тупой и ноющей, а после, жутко горячую, жгучую и в заключении синяковую. В общем весь спектр боли был, поэтому советую не игнорировать приём обезболивающих таблеток. Надулось паховое ушко хорошо, ощущение памперса между ног)) ;D
Эритема была розовенькая и прошла на второй день. Отёк был около 7 дней. После, когда отёк немного спал и была небольшая разница в размере ляжек, смогла влезть в джинсы.
Спустя месяц всё стало просто Суперр!!!
Теперь на пляже точно ничего не понадобится ни парео, ни пляжное платье. Всё достойно и в паху ничего не трётся и не болтается. Как писала одна из девушек: "Появилась природная вентиляция"!  :D
Кстати, благодаря очень хорошей усадке внутренней немного поменялся размер брюк. Очень узкие смотрятся клёво)))
Поэтому эта зона благодарная, отлично усаживается, даже приличный объём.

Юлия

  • Гость
Вчера была на очередной обработке. УУУФФФ... Болючая она оказалась. Делали первый раз внутреннюю. Еле вытерпела с 2-мя таблетками. В след. раз сразу 2 выпью, а то пришлось за добавкой бегать :) Но вот смотрю сегодня на свою эритему и понимаю, что работа проделана огромная!!! Алексею большущее спасибо! Я уже под конец соглашалась оставить всякие вредные и неподдающиеся бугорки, но Алексей не повелся и всех их достал и уничтожил!

Яна

  • Гость
Сейчас я сделала 4 обработки методом «Ручная пластика» – по 1 на каждую переднюю и внутреннюю поверхность бедра. Хочется поделиться всеми впечатлениями и ощущениями, которые сопровождали этот процесс.
Стоит в первую очередь отметить то, что Алексей всегда мастерски рисует "план" обработки. С помощью маркера он очень точно выделяет те зоны, на которые делится проблемное место в целом, находит границы и самые проблемные точки. Когда я наблюдаю за этим процессом, а после смотрю в зеркало на рисунок, я всегда ловлю себя на мысли, что да, все именно так, как он нарисовал, именно такие проблемные места и т.д.
Обработка так же проходит по принципу разогрева ткани и перехода в отек. Так же следует следить за ощущениями, когда чувствуешь горение в обрабатываемой зоне, и как оно переходит в боль, напоминающую боль от множества синяков. Обработки на переднюю сторону прошли достаточно ровно и в плане болевых ощущений, и в плане удобства положений. Конечно, было больно, но терпимо. Зона потом знатно опухла, была горячей и очень болючей первые пару дней.
 С обеих сторон передняя часть бедра покрывалась легкими бордовыми синяками в самом верху обработанной зоны.
По результатам самое заметное для меня - это образования в районе коленей, эти большие некрасивые выступы стали на порядок меньше, колени сейчас выглядят куда эстетичнее и приятнее. По всей остальной зоне всё так же прилично изменилось. Пласт стал меньше, а скопления в самой верхней части разгрузились, буквально освободили бедро. Мне очень нравится нынешний результат, я очень хорошо ощущаю его на ощупь, т.к. отношусь к тому типу дизморфофобов, которые любят прикасаться, ощупывать свое "проблемное место". Все изменяется в лучшую сторону, но это не предел, я хочу видеть свою переднюю часть бедра еще более худой, остается надеяться, что моя "ненасытность" не смутит Алексея и Евгению:))
Что же касается внутренней стороны бедра, то процесс был куда более "убойный" для меня. Я помню прошлогодние обработки и могу сказать, что в этот раз подход был немного другой. Алексей захватил к внутренней часть задней зоны. Я помню, как в том году при обработке внутренней стороны я лежала преимущественно на спине, в этот же раз наоборот, большую часть времени я провела на животе. Плюс пришлось принимать очень много разных положений, Алексей очень старался максимально со всех сторон и мест проработать эту зону. Поэтому трудность обработок внутренней стороны заключалась не только в привычной боли от процесса, но и в неудобных, порой болезненных положениях. Однако это позволило мастеру все тщательно проработать, задействовать все места, в полной мере "сделать" их. Это были самые непростые для меня обработки в, так сказать, акробатическом плане. Но зато я сейчас действительно ощущаю, что стала усаживаться именно та зона, об уменьшении которой я так сильно мечтала.
Сейчас я жду заживления внутренней стороны бедра на обеих ногах. Впереди, так сказать, планирую повторный круг - внешняя и внутренняя. Мне бы очень хотелось добиться максимально изящного вида моих ног в этих зонах. Максимально хорошего и красивого, на какой вообще способны мои ноги)) вслед за этим надеюсь так же обратить внимание на внутренние коленные ушки и на заднюю часть бедра, а там уже, если дойдет дело - до ягодиц.
Всем желаю изменить свою фигуру так, чтобы оставаться счастливыми и довольными своим внешним видом!)) и опять же, это все действительно стоит того, стоит всех усилий, которые можно и нужно вложить для исполнения своей мечты:)