Автор Тема: Живот. Расскажите, как прошла обработка.  (Прочитано 12541 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Коррекция живота.

Оффлайн Sakumo

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Отрывок из моих записей, сделанных после обработок:

 В этот раз в обработку решили включить и живот - в таком случае процесс начинается с него. Проблемы здесь у меня вроде и нет особой, но, как говориться, нет предела совершенству)) живот загорелся довольно быстро, синяк не заставил себя ждать, но здесь еще необходимо всегда держать в тонусе мышцы пресса, чтобы у мастера была "опора", а это требует постоянного контроля, и если во время обработки ног есть возможность время от времени немного абстрагировать свое сознание от чувства боли, то тут всегда нужно быть на чеку.
Зона на животе приобрела упругий, слегка опухший вид. И именно обработанный живот помог мне придумать, с чем можно сравнить боль при рп. Летом от витаминов у меня появилась на животе аллергия, сыпь, которая постоянно жглась и чесалась. Если у вас когда-либо была подобная аллергия, то вы поймете о чем речь. Так вот, при касании живота после обработки чувствуется смесь двух видов боли - как будто вы перекачали пресс и у вас болят мышцы, и будто бы у вас аллергия, и вы чувствуете на восполенном участке жгучую реакцию. Такой спектр ощущений, именно такое сочетание, наверное, характерены именно для ручной пластики. Помесь ожога с тупой мышечной болью

Elga-Elhana

  • Гость
Вот. И у меня сегодня был включен живот в обработку. В отличие от передней поверхности бедра, здесь было всё "страньше". :) Живот - штука мягкая и нежная, загорелся быстро и очень быстро заболел. Самое сложное, действительно, выпячивать мышцы, ну и для меня - лежать с валиком под поясницей. Было достаточно неприятное ощущение, что я не могла нормально дышать (но это уже лично моя специфическая особенность, связанная с травмами, так что сомневаюсь, что кто-либо ещё столкнется с подобным). В целом обработка прошла весьма быстро, но эффект, тем не менее, есть. Сейчас живот горячий и немного болит (как синяк), хотя самих синяков нет, как и красного цвета. Дома, покрутившись перед зеркалом, мне показалось, что он уже немного выровнялся, по крайней мере, не такой отвислый. Завтра посмотрю ещё раз. Но в любом случае, считаю это хорошим знаком и очень надеюсь, что ненавистное "муравьиное пузико" рано или поздно сдаст свои позиции.