Разделы форума > Результаты после обработок

Расскажите о своих результатах после обработок.

<< < (3762/3762)

Eva:
Я еще один довольный клиент!
Прошла по 1 обработке на внешнюю сторону бедра.
Меня больше всего волновали ушки, через месяц после второй обработки действительно ушло 2-3 сантиметра с общего обхвата бедер, что уже не мало, но какого же мое удивление было, когда я обнаружила, что с каждого бедра по отдельности ушло почти по 10 САНТИМЕТРОВ!!
Теперь ношу джинсы на размер меньше и довольна как слон)
(Кроме того, должна отметить очень милое, доброе отношение к клиентам, никакого пафоса, сплошное дружелюбие)
 С тех пор прошло уже пол года, я успела тяжело заболеть, пройти жесткий курс антибиотиков, похудеть, поправиться, пройти через новогодние праздники и РЕЗУЛЬТАТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!
Обязательно пойду еще раз, как только появится такая возможность
Большое Большое Спасибо!! :D :D

Света:
У меня каждое бедро уменьшилось на 2см, звучит это не очень внушительно, но это ведь 2см только с галифешки (без внешней стороны, без внутренней), так что, когда я смотрела в зеркало и говорила: "вау, да у меня офигенно стройные ноги, прям как из глянцевого журнала!", а потом, взяв сантиметр в руки: "как? Всего 2см ушло, а такой визуальный эффект! не может быть, надо перемерить.... и всё равно 2см!" Изначально было 58см каждое бедро, стало - 56см. Измерения я делала по тому месту, где была галифешка, а бочка я вообще не мерила, т.к. даже не подозревала, что их тоже будут делать :))

Delice:
Пришло время поделиться результатами после обработки коленей.
Для начала, колени были крупные с явными выступами внутри. Кто носит джинсы скини меня поймет. Именно эти места не дают свободно одевать данную вещь, все время натягивала"с мылом".
Теперь, спустя 2 месяца после последней обработки я почувствовала, (не заметила сразу) а почувствовала, насколько здорово мне с новыми коленями! После того, как Алексей показал снимок, а его показывают сразу же, я присела в изумлении! Как такое бывает?! Ноги будто не мои, а какой нибудь модели! Они почему-то стали длиннее и узенькие такие, красивые, ровные и, и, и! Одним словом, Чудеса!!! Мои любимые джинсы сидят на мне прекрасно, но я очень хочу, скорее лето, чтобы эту красоту показать всем!  :D
Хочу от всего сердца поблагодарить Алексея за такой огромный труд! И еще, простите за недоверие, Вы настоящий Волшебник!!! Спасибо.

Анна:
Сама я прошла уже через 4-е обработки методом «Ручная пластика», у Алексея Калинина - убирала галифешки :) После первых двух обработок (на левую и на правую ножку) у меня исчезли мои многолетние комплексы! Фигура менялась так быстро! Я каждый день измеряла себя сантиметром :)) Кстати, о цифрах: в первые часы после обработки появляется отёк "этого" места, и в моём случае он был от 3 до 4 см!!! т.е. окружность бедра увеличилась на 3-4 см - надо на это рассчитывать и иметь свободную одежду! а далее - каждый день минус пол сантиметра, а после того как отёк спал до моих прежних размеров, он уменьшался уже не так быстро как в самые первые дни. Результаты через 3-4 недели, когда было сделано только по одной процедуре с каждой стороны, следующие: минус 2 см с каждого бедра, и минус 1 кг веса! Сейчас жду, когда спадёт отёк после 3-ий и 4-ой обработки, вот только неделю назад сделали мне второе бедро, и теперь я "отпущена на заживление", заживает теперь быстрее! :)) У меня между первичной фотографией и первым "контрольным" снимком прошло почти 4-е месяца (хотя должна была я приехать через 1-2 месяца), думаю, всё это время организм продолжал уменьшаться в объёмах, и фотографии ошеломительные! вот у меня теперь есть 2-е фотки как говорится «До» и «После», реакция подружек была не многословна: «а-а-аах...хренеть!» Фотки естественно никто не фотошопит, при вас сделали фотографию и вы тут же на неё смотрите, а что уж говорить о той кучи фоток, которые вы успеете дома сделать на свой фотоаппарат! А для меня лично это было, наверное, первое в жизни «вложение» денег со 100%-ым результатом!!!

Яна:
Каждый раз когда я иду после обработок от Алексея до метро через парк, я вспоминаю как шла этим же путем полтора года назад, после своей первой консультации. Тогда я очень мечтала сделать себе хотя бы несколько обработок. А сейчас, когда я сделала их намного больше за этот период, чем планировала, когда это так значительно изменило мое душевное состояние, я каждый раз с особой радостью иду по этой дороге. Думаю о том, что время идет быстро, что никогда не стоит ничего откладывать, а так же думать, что придется слишком долго ждать когда твоя мечта осуществиться. Я вот здесь, иду, и я столько сделала для себя, именно в первую очередь для себя, а ни для кого-то и то, что мне хочется сказать каждому, что если человек действительно по-настоящему чего-то хочет, он сможет этого добиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии