До этого было мое небольшое лирическое отступление, теперь я хотела бы рассказать о серии обработок, которые я сделала. Я познакомилась с такой услугой у Алексея, как двойные обработки - это возможность сделать две обработки на разные зоны в один день. Очень удобно для тех, у кого мало свободных дней, в так же для тех, наверное, кто приезжает в Москву издалека именно за этим.
Делали мы следующим образом:
- две задние поверхности бедра
- правая ягодица и левое внутреннее коленное ушко
- левая ягодица и правое внутреннее коленное ушко
Стоит сказать, что такой формат подходит для тех, кто не очень болезненно переживает обработки, а также период заживления. Особенно стоит быть готовым, что ближайшие несколько дней дискомфорта и боли будет в два раза больше. Но что касается меня, я вполне хорошо переношу и сами обработки, и период заживления. Конечно, присутствует боль и опухоль и покраснения на обработанных зонах, дискомфорт при ходьбе или надавливании на зону, но при большом вдохновении (оттого, что ты станешь выглядеть лучше) и терпении (ну еще, по мнению Алексея, период заживления проходит у меня довольно легко благодаря возрасту) можно спокойно продолжать жить и работать.
Между обработками - перерыв, во время которого можно отдохнуть, набраться сил. Евгения, которая, к слову, очень вкусно готовит, делала для нас с Алексеем очень вкусный обед. Я, как человек, который работает в ресторанном бизнесе, не могу не отметить, что она не только вкусно и разнообразно готовит, но и умеет красиво оформить и подать блюдо, это очень приятный бонус, спасибо ей за это большое:)
Обработки, которые мы делали, были на зоны, которые до этого мне не обрабатывали, поэтому стоит описать их подробно в теме о зонах обработки.