Разделы форума > Описание обработок по зонам
Спина. Расскажите, как прошла обработка.
Юлия:
Этот метод - единственный в Мире!!! Когда уберется каркас из фиброза, мышцы обретут эластичность (чего я очень жду), и все встанет на свои места, уберется сколиоз, перекос бедер, и еще, у меня позвоночник, как я поняла, вывернут вокруг своей оси, или что-то типа того. Так я поняла слова Алексея. Для себя я уяснила, что причиной асимметрии «галифе» на бедрах, является спина. На спине есть «узелки», условно говоря, «развязывая» которые, ставят спину на место. Вот мне в районе ключицы, на сеансе во вторник Алексей развязал несколько штук. Что получилось. Пропала зажатость в районе "ключицы", а в средней части и плечах у меня легкая боль. И скрючивая спину, по привычке, через несколько минут, плечи сами просят развернуться. И я их начинаю распрямлять-)
Анна:
Мой отзыв об ощущениях после обработки спины. Я на днях очень много времени ходила по магазинам, спина, устав носить сумки, сама по себе сутулилась и тут же как бы амортизировала и выпрямлялась обратно. Я выпрямлялась, как будто на спине были пружины. В правильном положении теперь моей спине находиться лучше и она как бы говорит спасибо. Мышцы сами просят правильное положение и мне все время хочется потянуться, как кошке. Дома то и дело прогибаюсь, как будто меня, что то ломает. Боль в районе холки еще не отпустила, да и отек немного присутствует. Алексей мне тоже развязывал эти самые узелки (болевые точки) они то и дают напряжение в верней части спины. А ниже (в поясничном отделе) мне освобождали мышцы от вросшего в них фиброза, по известной нам технике.
Навигация
Перейти к полной версии