Всем привет! Моя первая обработка случилась вчера. Записалась к Борису. Сознаюсь честно, сначала был меркантильный умысел – денег меньше, а работают и Борис и Алексей. И кстати, я нисколько не пожалела! Борис настоящий профессионал, хотя довольно часто, они с Алексеем обсуждали, что и как со мной делать. Алексей все время присутствовал с нами и комментировал действия Бориса, направлял, если это требовалось, проверял его работу на каждом новом отработанном участке. Но скажу точно, Борис терпеливо и с нужным усердием работал с моим крепким бедром.
Что касается самой обработки! Ну, первые полтора часа я лежала и не дергалась. Можно так сказать, мы вели с Алексеем светские беседы, пока Борис трудился. Нет, я не могу сказать, что это приятное ощущение, но терпеть реально можно. Ну, а вот потом, я стала тихонько поскуливать. К концу второго часа мне захотелось зажать палку между зубом, и схватиться руками за что-нибудь. Знаете – это такая тупая, ноющая боль, от которой даже в груди ноет. Я даже сказала Борису и Алексею, что больше не приду к ним. Они посмеялись. Конечно, приду!!! Ради красивых бедер, с которыми борюсь всю свою сознательную жизнь, приду и буду терпеть! Мне очень понравилось и отношение, и профессионализм Алексея и Бориса. Они действуют, как одно целое, и ни на минуту, не оставляют тебя без внимания. Это очень приятно!
После обработки, у меня сложилось впечатление, что мое правое бедро (которое обрабатывали) стало больше, тяжелее и как- будто плотнее, и это действительно так. На ощупь, такое ощущение, будто под кожу вставили доску, по которой можно постучать как по дереву. Но, ушла я воодушевленная и счастливая от осознания того, что я это сделала.
Через полтора часа, сидя в кафе, я почувствовала тошноту и головокружения. Меня бросило в холодный пот, потемнело в глазах и начался сильнейший гул в голове. Чувство сравнимое с сотрясением мозга (оно у меня было, поэтому знаю). Персонал хотел вызвать скорую, т.к. я лежала у них в кафе на диванчике и обливалась холодной водой. Все это продолжалось минут 20, после чего меня отпустило и я довольная, от того что все прошло, поехала на электричке домой. А ведь, Алексей и Борис предупреждали меня, что после такой обработки, сильно падает сахар в крови, и перед моим отъездом предлагали чай со сладостями, но я отказалась. Плюс жара, плюс (что греха таить) покурила, да еще с утра съела только йогурт. Вот так, мой организм отреагировал.
В метро, приложилась своим обработанным бедром о дверь. Ощущения малоприятные. Захотелось расплакаться! Сидя в электричке, попробовала закинуть правую ногу на левую. Смогла, но снимать ногу пришлось двумя руками, т.к. сама не смогла ее поднять из-за боли в бедре.
Часа через три, появилось желание прихрамывать при ходьбе. Как будто там резервуар с водой, который перекатывается внутри, когда наступаешь на правую ногу, и все это сопровождается не приятной тупой болью.
К вечеру на мое бедро стало страшно смотреть: сильная отечность, красно-бурый цвет и повышенная бугристость, как - будто у меня целлюлит 8 степени. Сидеть могла только на левом полупопии, но говорят, так и должно быть. Значит мы добились того результата, которого хотели.
Ночь, можно сказать – пережила). Сегодня, весь день чувствовала слабость. Не хотелось вставать с пастели. Но, собралась с мыслями и к вечеру расходилась. Отек начал сходить, цвет стал однородный темно-розовый, боль при ходьбе почти прошла. Сейчас спокойно сижу на всей попе, и без препятствий могу закинуть ногу на ногу. Думаю, что завтра смогу возобновить тренировки на беговой дорожке.
Теперь жду, с нетерпением, следующую среду. Прошли всего сутки с первой обработки, а мне уже хочется повторить все на другой ноге. И наконец –то увидеть результат!
Ну и естественно, перед обработкой надо хорошо покушать, а после попить чайку с конфетами))).
Отдельное спасибо Евгении! С ее помощью, я очень быстро попала на прием. Отличная работа, отличной компании