Девчонки, привет. Теперь моя очередь рассказывать про коленки. Не представляете, так перестраховалась, что на работу пришла намного раньше, чем обычно. Было нереально больно - искры из глаз, глаза - на лоб. Боль совсем иная, чем при обработках галифе, внутренней и внешней поверхности. Она не только больная, но ещё и особо противная. Представьте, что вас одновременно режут ножиком и тут же кусают сто собак, а над ухом нудит какой-нибудь противный ребёнок со словами "ну пойдем гулять, ну пойдём гулять, ну...." и щекочет во всех местах. Обработка длилась всего час, но спектр ощущений был куда шире, чем при четырехчасовой обработке передней поверхности с захватом бока и ушей. Я обычно мёрзну от кондёра и закутываюсь в два полотенца, а вчера было очень жарко, так что пот прошибал. Обрабатывалось само коленное ушко, небольшой кусочек под ушком и вся задняя площадь коленки. Самое мерзкое ощущение - на задней как раз - смесь тупой боли с периодическими вспышками острой. Все остальные части колени, в том числе чашечка и боковая зона в обработку не входят по физиологическим соображениям, потому что внутренняя и задняя части настолько болезненные, что добавлять что-то ещё было бы глупо и кощунственно.
Обработка немного отличалась от обработок у других девочек тем, что у нас, оказывается, разные по структуре и плотности ткани. У меня немного мягче и менее сконцентрированные, поэтому точечное давление исключалось, движения были направлены на большее "распределение". Жгло и горело тоже. Благодаря относительной мягкости ткани обещали чуть более быстрое заживление. Гетры покупать не стала - померив, пришла в ужас - на толстой коленке смотрятся они ужасно. Обошлась старыми лосинами, а перед выходом из центра завязала коленку обычным хлопковым платком. Алексей ещё надо мной посмеялся, что я как футболист ) Сейчас хромаю. С утра поймала себя на мысли, что ржу над тем, какая я хромая лошадь. Нагрузка вся на левую ногу, аж устала и вспотела. Правую подтаскиваю как инвалидик. Лестницы... о, лестницы! о, метро! о, люди! чтоб вас! толкаются, гады. Сижу сейчас, положив прямую ногу на тумбочку. Сгибать больно. Хочется всё время потянуть заднюю поверхность. Мне обычно в принципе всегда хочется потянуться, потому что несколько раз в неделю хожу на стретч, и это уже как наркотик. А тут хочется тянуться ещё больше и ещё сильнее. Отёк пока не очень расплылся, пока в пределах обработанной зоны, ярко малинового цвета.