Никогда в жизни я еще не писала нигде никаких отзывов, ни про отели, где отдыхала, ни про другие места, которые посещала. Тут решила, что надо написать и поделиться впечатлениями. Ведь прежде чем прийти, я перепробовала массу чего интересненького в области коррекции фигуры. Мои 53,5кг при росте 160 см. меня вполне устраивали, даже при наличии "ушей" в области бедер. Они у меня были всегда и я к ним привыкла. Но набранные последний год 2,5 кг. именно в области бедер меня просто мучали и не давали спокойно жить (ну надо же себе проблему создать
.Вроде и размер такой же, но вид другой, да и одежда сидит уже не так, обтягивая бедра и выдавая эти самые "уши". Я и спортом занимаюсь 3 раза в неделю, и ходила на массаж и обертывания, и очень правильно питаюсь 1200 ккал/в сутки. Ничего мои 2,5 кг. в "ушах" не берут. Вот и решилась на отчаянный шаг - пойти делать коррекцию с помощью ручной пластики. Боялась, это ничего не сказать... Пришла на консультацию, все обговорили, и наступил четверг, когда надо делать. Я чуть было не отказалась, но решила, что пойду, раз договорилась. Не привыкла отступать.
Итак, вчера была первая обработка бедра и попиных "ушей". Делал ее сын Алексея, Борис. Делюсь впечателениями сначала о Борисе, а потом о самой процедуре. Борис делает очень аккуратно, внимательно относится к клиентам, часто спрашивает что чувствую. Руки очень мягкие. При обработке в обязательном порядке присутствует Алексей, он направляет своего ученика, проверяет, все ли правильно сделал. Это мне очень понравилось, т.к. было ощущение защищенности от каких-либо ошибок и недоделок. А это, на мой взгляд, очень важно. Т.е. Алексей выступает гарантом работы своего ученика.
О процедуре: было болезненно, но терпимо. Правда я выпила 2 таблетки обезболивающего. Было больно ближе к концу процедуры, когда все бедро превратилось в большой синяк и было достаточно больно дотрагиваться, а Борис с Алексеем еще что-то дорабатывали. Кстати, Борис делает, как мне кажется, все, что надо, захватывая какие-то части тела, которые мешают четкой и правильной линии бедра. Вечером никаких сильных болей не было, хотя было немного больно и некомфортно двигать бедром и вставать со стула, немного чувствовалась усталось и отсутствие сил. Ночью спала не очень, не то, чтобы болело, просто если переворачиваться на обработанного бедро, присутствует боль. Нога отекла. Насколько хорош отек, не знаю, ниже выложила фото спустя 20 часов после обработки. На следующий день немного чувствуется отсутствии энергии, небольшая слабость, температуры нет, нога болит только при изменении положения, даже нажимать можно, но не очень приятно. Ходить тоже нормально можно, просто отдается в бедро небольшой болью. Ощущение как от сильного синяка. Видуально пока нога намного больше, чем была и чем вторая. необработанная. Посмотрим, что будет дальше. Пока нет понимания конечного результата.
Следующая обработка левой ноги в четверг.