Мне в среду делали внутреннюю часть бедра на левой ноге. Перенесла все чудесно, чувствуется квалификация Алексея. Работает мягко, легко. Это мне кажется легко, а на самом деле, конечно прилагалось не мало усилий, чтобы убрать столетние залежи. Сначала, как обычно, обрисовали зону обработки маркером. Обсудили и принялись за ликвидацию объемов. Таблетки я не принимаю, уже забыла, что это такое. В процессе, иногда, проваливалась в сон от тепла, только голос Алексея меня бодрил и прожигание ткани. Горела ткань прилично, сначала почесывалась, а потом, как будто коты нападали и начинали мне драть ногу. Почти вся поверхность поддавалась быстро, кроме самой середины. Там был такой большой комок, он долго не загорался, а потом как закипел и провалился. Собираясь, я очередной раз порадовалась удачному приобретению красивой и очень свободной юбки, в которой пришла. После обработки мне надо было ехать на выставку в Крокус. Я проходила почти весь остаток дня, чувствовала себя отлично. Когда пришла домой, заметила, что отек перекинулся на часть живота и правую внутреннюю. Это понятно, промежутки между обработками были небольшие, поэтому так случилось. Хожу вся кругленькая, булькаю двумя ногами. Они у меня багровые с серым отливом. Общий отек приличный, а вес не поменялся, значит продолжаю таять. Моя подруга, которая меня не видела около месяца, при встрече вместо привет кинула: "Живот где?" Как же мне было приятно, и я ответила: "Кончился!" Теперь я его могу втянуть, чего раньше не могла сделать. Еще было у меня встреча с моим мастером по тату. Он, увидев меня сказал: "Привет, исчезающий вид!" А при виде моего котенка (тату) на левом боку, сказал, что он стал совсем маленький и начал приседать при движении поясницы, как будто охотится. Словом, много приятных, стимулирующих моментов за последний месяц. Буду стараться дальше.