Обработка на правую ПЕРЕДНЮЮ зону была мягко говоря не из легких. И по продолжительности составила 3ч.40 мин (это самая долгая обработка в моем случае) Откуда у Алексея столько сил? Ума не приложу!-) А у меня терпения?-) Обработка ни чем не отличалась от левой передней, только упорными фиброзными лоскутами. Я испытала дикое удовольствие, когда начала понимать, и ощутила как лоскут над коленкой раскололся на 3 куска, и мы их с Алексеем начали отлавливать... Гордо заявлю, я ему помогала!!!-)))). Поймали мы этот тройной ледокол, растопили его, у нас лоскутик выровнялся, стал шелковым, и мы вместе пошагали дальше.... выше, нашли еще один фиброзный остров, его Алексей расколол пополам, мне казалось что мы одновременно услышали хруст... половинки дожигали по очереди.... А дальше было жарко, жгло утюгом!!! Хотелось плакать, стонать, кричать, закусывала себе руки, подкладывала между зубов полотенце, но слезы не выкатывались!!! Легче не становилось!!! Но мы боролись!!! И победили! Для полноты картины не хватало тюльпанов, и песни День ПОБЕДЫ!!-;) Ночь была спокойной, утром шикарнейший отек, эритема.... хромота есть, особенно когда долго сижу. Поэтому встаю периодически-) Правильно писали, что расхаживать ногу надо, тогда станет легче-) Сейчас нога у меня в 4 раза увеличилась, как будто на икроножную мышцу одели бидон железный, в которых раньше молоко продавали при "совдепе". Помните были такие государственные магазины "Мясо и Молоко" или Гастрономы? Вот Вам, девочки привет из детства-))))))) Впереди заживление, и переживания за Вас!!!!!!-))))))))