Автор Тема: Вот моя история, надеюсь, многим девушкам будет полезна. Продолжение.  (Прочитано 11318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
И я стала искать, исследовать сеть в поисках ответа.
Но чаще всего я находила рассуждения на этот счет либо в духе "это просто наследственное и надо с этим смириться", либо о том, что есть трудно худеющие зоны, это бедра и попа, и чтобы похуделось там, нужно чтобы не осталось лишнего сверху. Но мне реально не верилось, ведь куда уже жестче, я тогда и выглядела невероятно худой (сейчас я набрала кг 5 и выгляжу нормально), а ноги не худели все равно, даже в последнюю очередь.

Я искала способ. Мне казалось, что это должно быть очень непросто, должно стоить больших усилий. И что это должно быть что-то вроде массажа. Мне почему-то казалось, что только интенсивным массажным воздействием можно было что-то сделать с этими жирами. Я как-то пришла к этому и думала только так. Но классический массаж, как я знала по себе, и само по себе это было очевидно, помогал от неровностей, помогал похудеть, но убрать эти непонятные объемы - нет, здесь должно быть что-то другое.
И, конечно, однажды наткнувшись на сайт ручной пластики, я искренне поверила в этот метод. Ведь все было как я и думала - эффект за счет массирующих движений, но это не классический массаж. Процесс трудоемкий, нелегкий - это тоже то, что подтверждает эффективность. Я не верю в слова "легко", "быстро", "безболезненно" в рекламе препаратов и приборов для похудения, я просто не верю в то, что этот процесс может быть легким, да и не вижу в этом смыла. Процесс похудения - дело непростое, именно поэтому ты ценишь результат и стараешься поддержать его, помня  все свои усилия.
Статьи на сайте ручной пластики были очень дельные, я нашла ответы на все свои вопросы. Я была искренне рада, что обнаружила этот сайт. Единственное, конечно, что усмиряло дикий энтузиазм - это цена. Но она не отталкивала. Это было понятно, такой способ не должен стоить недорого, ведь это действительно  дельная и стоящая своих денег вещь. Но на тот момент (это было под конец июня), конечно, такую сумму было непросто найти.
Да и ограничение по возрасту стояло, только с 21 года. Ну, подумала я, буду понемногу откладывать - у меня есть работа, хорошая стипендия с учебы, и это будет действительно стоящее вложение.
Я много прочитала про мастера Волынкина и про его ученика, Алексея Калинина, изучила много различных отзывов.
На сайте я так же узнала, что отбор на консультации очень строгий. Я видела фотографии центра и думала, как же я туда поеду? Мне представлялось, что все клиентки центра - это богатые девушки, супер навороченные дамы с деньгами, которые с легкостью могут потратить кучу денег на кучу обработок. А я? 19-летняя студентка, на которую даже, наверное, и не обратят внимания. Я читала на форумах и на сайтах о том, что часто отказывают, и ничего с этим нельзя поделать... И как-то мое желание слегка поугасало.
Ближе к осени я, изучая отзывы о рп, наткнулась на страницу Алексея в контакте. У него была запись про ручную пластику. "ого, это тот самый Алексей Калинин, о котором я так много хорошего читала!" Было необычно найти его в контакте, я посмотрела его страницу, там была ссылка на его сайт.
Так я познакомилась с сайтом "newbodyka1a". Оказалось, что Алексей работает самостоятельно. Меня очень привлек его сайт, и почему - то именно к нему мне захотелось пойти. И, несмотря на то же возрастное ограничение, пришла на консультацию.
Меня поразила студия, где работает Алексей, красивый кабинет, процедурная, ванная комната, приветливая Евгения и сам мастер. Пообщалась с Алексеем, он осмотрел меня, сделал снимки. Меня сразу порадовало то, что он, в отличие от массажистов/диетологов, не стал церемониться, ходить вокруг да около, привирать что все нормально, а сразу сказал, что проблема есть и внушительная, и что с ней можно бороться. Я тогда почувствовала себя очень хорошо. Алексей был первым человеком, который на мою жалобу на бедра сказал "да, это действительно так, у вас много лишнего". Я была рада это слышать, потому что обычно мне отвечали, что все не так уж и плохо, что все проблемы у меня в голове, что это в психике что-то. Я была счастлива, что он видел такую же проблему, как и я, а не считал меня помешенной.
Мы решили, что обработки можно делать мне уже и в этом возрасте. Меня записали, и я еще долго не могла поверить, что мечта, которую я лелеяла начать исполнять годам к 25, начнет исполняется уже скоро.

Я прочитала множество отзывов, книгу автора метода, форум с обсуждениями. И я могла примерно предполагать, что меня ждет. Обрабатывать начали с правого бедра. Да, это действительно больно, как писали многие женщины, и это действительно боль необычная. Она идет не за счет сильного физического воздействия. Хотя работа мастера на самом деле очень трудная и физически, и морально, стоит отдать должное Алексею - он совершает каждый раз адский труд. Это совокупность точных ювелирных движений, используя которые, мастер воспаляет застоявшийся фиброз. Ты чувствуешь, как начинает греться обрабатываемая зона. Затем, как будто горячая жидкость равномерно распределяется под кожей, а руки мастера будто бы загораются и опаляют тебя жгучими движениями. Алексей всегда спрашивает в это время: "горит?" И ты отвечаешь, что да, чувствуя, как будто он обжигает твою кожу своими руками. Постепенно жгучее чувство образует легкое онемение, а затем ты чувствуешь, как будто у тебя образовался синяк под кожей. Если хотите узнать, что такое боль при рп - обязательно, обнаружив у себя свежий большой или несколько синяков на теле, помассируйте его разными движениями. Больно? Неприятно? Гудящая тупая боль? Это очень похоже на то, что происходит с тканями после горения, только более болезненно. А движения более точные и профессиональные. Обработка идет в течение 2.5-3 часов, в различных положениях, по основному принципу: "зажечь" ткань и "плавить" ее до состояния синяка. Это непросто, как для мастера, так и для того, кому делают обработку. Нет, в обморок я не падала и таблетки обезболивающие мне не нужны были, хотя я читала о таком в рп, но все равно чувствуешь боль каждую секунду. Но я настолько хотела и хочу избавиться от этого "панциря", что мне в радость любая боль, лишь бы были результаты.
Я переживала восстановление после первой обработки не так трудно, как это бывало у тех, чьи отзывы и истории я читала ранее.

После обработки зона воспаляется, становится горячей и плотной. Цвет кожи у меня не изменился, я сначала даже расстроилась, ведь, как мне говорили, отек и эритема - необходимые последствия обработки. Однако, Алексей на мои беспокойства ответил, что это не страшно, сколько организмов - столько и разных реакций. В этом он прав, думаю.
Первые два дня у меня жгло зону, будто бы прослойка фиброза внутри находилась в раскаленно - жидком состоянии. Как будто это был кусок твердого метала, который невозможно было расплавить ничем, а руки мастера взяли над ним верх. И будто бы эта кипящая, жгучая жижа бурлила там, обжигая кожу. Собственно, сам участок был горячим, очень плотным, большим.
Отлеживаться мне не пришлось, температуры не было, мой организм охотно усвоил такое воздействие. Через 3-4 дня я уже могла спокойно делать все, лишь было побаливание в том случае, если мять руками обработанную зону.
За ночь до второй обработки я изучала руками оба своих бедра и с удивлением заметила, что уже есть результат. Моя многолетняя, жесткая плюшка на правом бедре будто осела. Остались еще объемы в общем, но именно это ощущение, этот шарик, который так давно и бесцеремонно жил словно паразит, на моей ноге, медленно, но верно растворялся. Касаясь ладонью бедра, я удивлялась с непривычки, потому что оно было куда ровнее и не такое надутое и плотное как раньше. Это поднимало мне настроение, это говорило о том, что ручная пластика точно работает!
Перед второй обработкой Алексей подчеркнул, что ушко обвалилось действительно быстро, что хорошо, и что возраст здесь играет огромную роль. Но с левой ногой было немного потрудней - здесь был более уплотненный, более болезненный и зажатый кусок.  Я думала об этом потом и вспоминала, что, действительно, левая часть ноги всегда была более напряженная в этом плане. Удариться левым бедром в районе фиброзной плюшки для меня всегда было неприятнее и больнее, чем правым. Алексей объяснил, что это из-за того, что у меня искривление позвоночника, нагрузка идет больше на левую сторону, и ткань здесь поросла в большем количестве. У меня действительно первая степень сколиоза и я время о времени стараюсь с ней как-то бороться.
Ощущения были поэтому более неприятные и при обработке, и при заживании. Но с другой стороны, организм уже немного привык после первого раза, поэтому в общем целом заживание отличалось не слишком сильно. Однако фиброз не обвалился так же быстро, отек еще не спал полностью, спустя неделю. Но процесс идет, а это главное, впереди я планирую заниматься этим основательно, поэтому рада любым изменениям.
Затем последовала обработка на внутреннюю часть правого бедра. В общем ощущения все те же, механизм тот же, хоть и положения были сложнее - внутренняя поверхность не очень удобная для обработки. Непосредственно после сеанса я чувствовала легкое головокружение, но чай с конфетами помог:) Стоит так же сказать, что боль появляется не сразу после сеанса, а ближе к вечеру. Организм как будто переваривает случившееся, отходит от шока и как результат под вечер выдает опухший, обжигающий и горячий отек. Боль особо чувствуется при движении, то есть при ходьбе. Это своеобразная помесь боли от огромного синяка на теле и какого-то внутреннего ожога.
Мне всегда казалось, что жир на внутренней стороне бедра какой-то особенный по сравнению с другими зонами. Он более мягкий, более бесформенный. Образования на других частях имеют различные отдельные островки и "плюшки", какие-то узелочки и уплотнения, а это место, в него как будто закачали какое-то желе или нежный мусс. Это какая-то бесформенная масса, намного жиже по ощущению. И я думала, что обработка на внутренних часть будет радикально отличаться, это будет что-то другое. Но к другому привыкать не пришлось, процессы были такие же, все шло так же, и меня это радовало.
Еще я заметила во время обработки внутренней части одну особенность. Не знаю, чувствовал кто-то подобное или нет. Алексей, обрабатывая зону, иногда руками касается и внешней стороны, и других частей бедра. И когда его руки касались моих "ушек", эти самые ушки загорались желанием, чтобы их тоже размяли, чтобы их тоже помассировали движениями ручной пластики. И будто бы обижались и расстраивались каждый раз, когда Алексей уходил от них. Это забавное ощущение, описала как можно более подробно)) интересно, что организм будто бы не помнил боли, а помнил, как его разжигали и разрабатывали, и, видимо, требовал еще одной порции такой обработки.
Через неделю у меня обработка внутренней стороны левого бедра и живота, а затем четырехнедельный перерыв. Надеюсь, что организм в общем отреагирует хорошо. Чтобы можно было двигаться дальше).

Г.Я. / 21.12.2014
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 18:57 от nb_admin »