Автор Тема: Моя грустная история с благополучным концом.  (Прочитано 11744 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Хочу начать отзыв с огромной благодарности Алексею.
Мой путь был непростой: к Алексею я пришла после 4-х обработок и 1-й доработки в клинике Волынкина Ю.А.
Проблема моя: значительные "галифе" - при общем размере одежды 42 низ приходилось одевать в 48 р-р. Очень хотелось избавиться от этого диссонанса. Операций я побаивалась, липосакция и т.д. не для меня.... "Копая" интернет, наткнулась на метод безоперационной коррекции фигуры в клинике Волынкина. Решила поехать на консультацию, даже не читая ни форума, ни отзывов. Решила, что это мое... Администратор Елена записала на консультацию (в рабочие часы, пришлось отпрашиваться). добраться общественным транспортом было невозможно, клиника присылает водителя к метро и он везет на место. К слову, без пропуск на территорию попасть невозможно.
На консультации присутствовали сам основатель методики Волынкин Ю.А. и его ученик Павельев Ю (был конец мая месяца). Меня осмотрели, сказали, что вполне возможно исправить ситуацию и будет вполне достаточно 2-х обработок на каждую поверхность бедра. Елена записала на первую обработку к Павельеву, сообщив, что сам ЮА на обработках присутствовать не будет, т.к. уходит в отпуск. Я спросила, справится ли Павельев, вроде же он пока ученик, Елена велела не волноваться, сказав, что его уже переводят в мастера.
за несколько дней до обработки Елена сообщила, что обработка переносится на осень, т.к. ЮА вдруг решил, что без него обработки проводить не следует, т.к. оказалось, что ткань у меня сложная и нужно его наблюдение. Я, конечно, расстроилась, т.к. рассчитывала лето встретить уже в обновенной фигуре((( но никакие уговоры не помогали.
пришла осень. я вновь обратилась к Елене и мне назначили дату первой обработки. Привезла меня сестра в клинику, предварительно Елена заказала на нашу машину пропуск. Там не было никого, кроме Павельева. на мой вопрос, где же ЮА, он ответил, что нет необходимости в его присутствии. Делать было нечего... обработка началась и завершилась примерно через 2 часа. Я спросила у Павельева, вроде ведь не меньше 3-х часов сеанс должен длиться,  на что он ответил, что ткань у всех разная и для моей и этого достаточно. отдала деньги (без расписки, документов) и уехала. На след. обработку должна была записать меня Елена. я с ней списАлась и попросила назначить время следующей обработки, попутно поинтересовавшись, а будет ли заключен договор или что-то еще. это было моей ошибкой, тк, оказывается, ни в коем случае про договор нельзя было даже упоминать (это я прочитала на форуме клиники уже потом, озадачившись такой реакцией). мне отказали в следующей обработке до тех пор, пока я "не увижу результат от первой обработки" и не ранее, чем через месяц. через месяц я опять списАлась с Еленой, сообщила, что результаты есть и попросила назначить дату, что она и сделала. дальше были еще обработки, всего по 2 на каждую сторону бедра. После 4-х обработок мне велели подождать порядка 2-х месяцев до полной "усадки" тканей, а потом записаться на итоговую консультацию к ЮА. Записалась, приехала....обратила внимание мастера, что у меня поверхность после усадки неровная, в буграх и ямах. он подтвердил, что нужно будет дорабатывать. и раз не уложились в обещанные 4 обработки, доработки будут бесплатными. назначили время, я приехала на доработку, были Павельев и ЮА. ЮА показал Павельеву, где и какие проблемы, работа началась и... завершилась через 40 мин, при этом обрабатывались обе ноги.... удивившись, что так быстро, Павельев ответил, что так и надо... велели наблюдать за результатами и недели через 3 написать Елене о них.
прошло 3 недели, ямы и бугры остались, написала Елене с просьбой назначить дату доработки. привожу переписку с Еленой дословно:
"Елена, добрый день!
Прошел почти месяц после доработки, но "ямы и бугры" остались. Единой линии нет. Что можете посоветовать?

Здравствуйте! Нужно показаться Юрию Андреевичу или можно выслать фото, его комментарии я сразу напишу. Но лучше чуть подождать, неделю-две, окончательный результат часто "догоняет", особенно это касается не первых обработок, тем более, что еще не прошел классический месяц.

Елена, добрый вечер!
Высылаю фото.
Заранее спасибо за комментарии.

Здравствуйте, Светлана! Юрий Андреевич смотрел фото, его резюме - к сожалению, уже сделать ничего не возможно, если последняя обработка мало что изменила, то делать еще обработки нет смысла, это только подтвердило его убеждение с самого начала - у вас ткань очень жидкая, "кисельная", это редкие случаи, он взял вас с целью убрать только "уши", что и выполнено, плюс две обработки бесплатно, чтобы вы уложились в меньшее количество платных сеансов - и здесь это всё, что можно было сделать с этим жидким, дряблым типом ткани. У вас уплывает при проработке всё вглубь и технически руками сделать больше невозможно, да и самой плотной ткани, с чем работает метод, у вас уже нет. Это не недоработки или огрехи, единой линии при таком типе ткани и асимметрии из-за сколиоза, к сожалению, не добиться. Может немного улучшиться со временем, так как примерно еще месяц может догонять результат и может еще подтянуться кожа, она утягивается дольше при потере больших объемов.

Добрый вечер, Елена!
Хотела бы отметить, что бесплатная доработка была одна, по 20 мин. на каждую ногу.
Перечитала буклет, который мне выдали на первой консультации: "Исключается ассиметрия, которая после аспирации частое явление - разные по величине и форме половинки ягодиц, ... вмятины (гиперкоррекция) и неровности...."
На левой ноге "висит кусок". Была бы очень признательна, если бы Вы смогли рассмотреть доработку на платной основе.

Здравствуйте, Светлана! Юрий Андреевич прочитал ваше письмо, его резюме привожу дословно: то, что работали мало, это было прямое его указание, дольше работать в вашем случае категорически нельзя, будет только хуже, появились бы действительно вмятины. Вмятины и неровности как дефект работы у нас считается в тех случаях, когда было ровно, а после обработки стало неровно, тогда проводится бесплатная переделка. В вашем случае это не дефекты работы и не вмятины, у вас в итоге максимально убраны объемы и поверхность стала ровнее - и это всё, что можно было сделать с этим типом ткани. Поэтому бесплатно или платно - не имеет никакого значения, эстетически нецелесообразно проводить работу дальше в этой зоне."


Пыталась по телефону объясниться с Еленой, уговорить доработать, но в ответ услышала откровенное хамство....
Вот так и осталась я, с уменьшенными объемами, но нессиметричными и бугристыми бедрами.... была поражена отношением сотрудников клиники, поэтому стала читать разные форумы, отзывы о них (жаль, поздно... это надо было сделать до, а не после, но что уж теперь). на одном из форумов узнала, что один из мастеров клиник Волынкина, Алексей Калинин, ушел "в свободное плавание". Решила, что это мой шанс.

обратилась к нему, описав ситуацию. Время консультации назначили удобное МНЕ, добраться не составило никакого труда... Алексей и Евгения отнеслись с вниманием и пониманием. Алексей согласился попробовать исправить ситуацию, которая была непростая, ведь переделывать всегда сложнее, чем делать с самого начала. Оказалось, что в клинике Волынкина мне "пережгли" некоторые участки, на которых и образовались ямы. После обработки у Алексея поверхность стала ровнее. Кстати, обработка длилась порядка 4-х часов и была невероятно сложной, в том числе и для меня)))
Планировала довести начатое до максимально возможного результата, но помешал кризис(((
В любом случае, хочу сказать огромное спасибо Алексею и Евгении за отношение и помощь и очень надеюсь вернуться к ним!
СПАСИБО!!!

С.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 09:14 от nb_admin »