Автор Тема: Передняя часть бедра. Расскажите, как прошла обработка.  (Прочитано 9261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Elga-Elhana

  • Гость
Сегодня была первая обработка передней поверхности правого бедра. Шла на обработку со смесью страха и любопытства, потому что не знала, как среагирует моё тело на 3-х часовую "экзекуцию" (как я это себе представляла), несмотря на достаточно высокий болевой порог. Никаких таблеток принципиально не стала глотать, решив, что "буду терпеть как партизан".

Ну вот...всё готово, мастер Алексей разметил маркером зону... Обработка началась.... И всё оказалось совсем не так, как я себе это навыдумывала. Да, больно - но не очень, и лишь в самом конце (последние полчаса действительно были не самыми приятными). До этого, на разогреве, было весьма комфортно и даже приятно. Там, где передняя зона переходит во внутреннюю было несколько щекотно, и чуть болезненнее, но не более того. Самым трудным было для меня лежать 3ч подряд (с моими травмами спины это по меньшей мере некомфортно), но и тут находились решения - мне удавалось и полулежать и посидеть, чему я очень рада и за что отдельная моя большая благодарность Алексею.

После обработки чувствовала себя прекрасно. Внимательные и заботливые Алексей и Евгения предложили мне чаю с конфетами, но мне нужно было ещё успеть в пару мест. Попрощавшись, я вышла из дома...и благополучно "забыла" об обработке. Никакого плохого самочувствия, никакой особенной боли при движении - ничего такого. По ощущениям - да - синяк, да синяк большой, но синяков в моей жизни было предостаточно. Так что всё замечательно!

И сейчас, придя домой, могу сказать, что да, бедро горячее, на бедре россыпь синяков, но в остальном всё прекрасно. Теперь буду ждать и следить за изменениями. А через неделю у меня вторая обработка - уже левого бедра.

Elga-Elhana

  • Гость
Тааак... "продолжаем разговор" (с). А сегодня у меня была вторая обработка передней поверхности - уже левого бедра. Идя на неё, немного опасалась за травмированное колено (да, я состоя из одних травм и приключений  :D), но, как выяснилось в процессе - зря опасалась. Алексей, как и в прошлый раз, работал на высоте - очень аккуратно и внимательно! Для меня эта обработка оказалась ещё менее болезненной, чем первая - видимо, организм тоже немного привык и понял, что с ним делают. 3 часа пролетели незаметно за интересным и позитивным диалогом!
Самочувствие - отличное, хотя россыпь синяков на левой ноге явно больше, чем на правой. Большую часть дня после обработки курсировала по Москве ( Речной вокзал - МГУ - Текстильщики - Новогиреево), и никакого дискомфорта, большего, чем от обычного синяка, я не испытывала. Так что всё просто замечательно! Теперь буду ждать месяц до следующих обработок, уже внутренней поверхности, и наблюдать, как меняются мои жирненькие лапки. =))

Оффлайн Delice

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Передняя часть левой ноги
« Ответ #62 : 22 Апрель 2015, 16:51 »
Приветствую всех!!
Продолжаю описывать обработку передней. До этого была правая, довольно болезненно проходила, но быстрее заживала. Обработку правой передней пов-ти мне делали месяц назад. Вынужденный перерыв затянулся почти на месяц. Нога, в общем, стала гораздо меньше и уже. В моих слимах правая нога помещается без проблем, а левая еле-еле влазила.
О самой обработке могу сказать, было переносить легче и не так больно, как на правой ноге. Как-будто одна нога моя, а другую от другого человека взяли. Обработка прошла легко, только некоторые кусочки, ближе к внутренней и внешней стороне, проявили себя с характерной болью и жжением. Середина передней болевыми ощущениями не отличилась, лишь царапающая боль пришла на момент, когда должно быть горячо.
Эритемы, как на другой ноге, не было, но отек получился шикарный. Моя одежда на ближайшие 2 недели это юбка в пол.
Смотрю на себя в зеркало и вижу одну стройненькую ножку и другую, большого размера, как не моя вовсе. Отек большой, как-то на живот пополз. Зрелище не очень, но скоро отек сойдет и две мои ножки будут готовы к новому пляжному сезону.

Яна

  • Гость
Начать обработки методом «Ручная пластика» в «Ньюбодика», а точнее, продолжить я решила теперь с передней стороны бедра. На этой зоне у меня с обеих сторон выступает большой и внушительный пласт на всю длину, а над коленями большой наплыв, который делает их на вид квадратными и очень грузными. Вся эта прелесть отлично просматривается и в анфас, и в профиль, и когда я смотрю на свои ноги сверху вниз. Затем у меня в планах, чередуя вместе с передней - внутренняя сторона. Это очень непонятная и проблемная для меня зона. Ее мы уже касались в прошлом году, но тогда линия в общем осела в районе между коленями и верхом, а мне бы очень хотелось, чтобы у меня появился какой-никакой распах между ног. Сейчас на внутренней стороне у меня все настолько объемно, что я чисто физически не могу сдвинуть ступни. Иногда, когда я плотно сдвигаю ноги, и смотрю на них в зеркало, я вообще не верю, что из всего этого реально каким-либо способом сделать что-то изящное, легкое и красивое, чтобы между ног была хоть какая-то свобода. Мне остается надеяться лишь на мастерство Алексея и на нужное количество обработок, даже если их нужно будет сделать достаточно много. Мечта носить летом юбки и не страдать от вечно натертых ляжек или надевать шорты и не выглядеть в них нелепо - это действительно для меня стоит того.