Я вот тоже, у Алексея, наконец-то прошла обработку спины. Ощущения, конечно, непередаваемые… Я, видимо, невнимательно читала посты девочек про спину в прошлом году, и мне казалось, что обработка будет легкой, тем более что болей в спине никогда не испытывала – только скованность и зажатость, как у многих работников офиса…
Как выяснилось, моя спина – это скопище проблемных зон, особенно с левой стороны. Погончики прошли относительно легко, но вот с боковых сторон шеи затаились какие-то комки, которые разбивали в несколько этапов, так как моего терпения и выдержки надолго не хватало… Я еще самонадеянно не выпила таблетку перед началом обработки, потом в перерыве приняла, конечно – так что рекомендую девочкам, делающим обработку в первый раз, не геройствовать, а сразу выпить таблетку.
Дальше обрабатывались лопатки… Это было что-то… Крылышки мои, как оказалось, были погребены под пластами фиброзной ткани, и когда Алексей прорабатывал эти залежи, боль простреливала в самые неожиданные места – под грудину, куда-то в область живота, в поясницу.. Еще надо было держать руку заведенной за спину, что у меня совсем не получалось, так как сразу начинало сводить плечо.
Но зато освобождение пришло в районе поясницы и крестца! Там ощущения были намного более комфортные, наверное, потому что эти зоны Алексей уже раньше частично захватывал при обработке фланков. Я даже начала немного засыпать
.
Но потом был финальный аккорд – проход по позвоночнику, по остистым, на котором я сразу проснулась
. Ощущения тоже впечатляющие, как будто по стиральной доске прошлись, потом жжение, потом боль – еще одна очень чувствительная зона. Но Мастеру не легче приходится – по ребрам и позвоночнику работать, очень выматывающая обработка…
После окончания обработки голова была как в тумане, но стало так хорошо
.
Теперь заживаю, пока двигаться больно, эритема проявилась пятнами, с наибольшей интенсивностью в районе лопаток. Но я уверена, что мои ощущения полностью изменятся, после того как спина заживет! – жду, когда появится легкость и расправятся крылья, как тут писали многие девочки.